NR 36 - Treinamento Admissional (Turma 2)
NR 36 - Treinamento Admissional (Turma 2)
O curso de NR 36 Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados – Treinamento admissional têm por objetivo preparar profissionais com conhecimentos para desenvolver atividades de trabalho nas empresas de abate e processamento de carnes e derivados em conformidade com as especificidades da empresa, normas técnicas e as normas de segurança pertinentes, apresentando os requisitos mínimos e as medidas de proteção para o trabalho, envolvendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos diretamente com esta atividade.

collections

school O que você vai aprender

• Introdução a segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados;
• Orientação complementar para trabalho com limpeza e desinfecção; e
• Orientação complementar para trabalho com animais antes do serviço de inspeção sanitária.

adjust Público alvo

Todos os trabalhadores das empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

check_circle Pré-requisitos

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:
•	Comprovar idade mínima de 18 anos; e
•	Ensino Fundamental ou Ensino Médio, completos ou em curso.

stars Qualidade Sesi

• Oportunidade de desenvolver networking com profissionais do setor;
• Tutoria permanente ao longo do curso;
• Acompanhamento de execução dos cursos dos funcionários; e
• Relacionamento contínuo com a instituição SESI após a conclusão.

R$ 54,58

em até 10 de R$ 5,46 sem juros

post_add Matrículas até 11/02/2022

  • access_timeCarga horária: 4h
  • eventInício das aulas: 15/11/2021
  • eventFim das aulas: 31/01/2022
  • menu_bookTipo de Curso: NRs - Normas Regulamentadoras