NR 36 - Treinamento Periódico (Turma 2)
NR 36 - Treinamento Periódico (Turma 2)
O curso de NR 36 Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados – Treinamento periódico têm por objetivo preparar profissionais com conhecimentos para desenvolver atividades de trabalho nas empresas de abate e processamento de carnes e derivados em conformidade com as especificidades da empresa, normas técnicas e as normas de segurança pertinentes, apresentando os requisitos mínimos e as medidas de proteção para o trabalho, envolvendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos diretamente com esta atividade.

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school O que você vai aprender

Introdução a segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados:
Introdução as Normas Regulamentadoras
• 1.           Objetivos da NR 36;
• 2.           Fatores de Risco para Segurança e Saúde nas Atividades;
• 3.           Agentes Ambientais Físicos, Químicos, Biológicos;
• 4.           Medidas de Prevenção;
• 5.           Riscos, Sinais e Sintomas de Danos à Saúde relacionado ao Setor;
• 6.           Segurança no uso de Produtos Químicos;
                6.1      Dados dos produtos químicos;
                6.2      Grau de nocividade;
                6.3      Forma de contato;
                6.4      Procedimentos para armazenamento;
                6.5      Forma adequada de uso;
• 7.           Arranjo Físico e Alternância de Posturas;
• 8.           Métodos e Procedimentos de Trabalho;
• 9.           Uso Correto e os Riscos Associados à Utilização de Equipamentos e Ferramentas;
• 10.         Variações Posturais e Operações Manuais;
                10.1    Análise Ergonômica do Trabalho (AET);
                10.2    Sobrecarga osteomuscular e redução de fadiga;
• 11.         Riscos e Medidas de Controle; e
• 12.         Uso Equipamento Proteção Individual (EPI) e Suas Limitações.
Ações de Emergência.

adjust Público alvo

Todos os trabalhadores das empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

check_circle Pré-requisitos

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:

• Comprovar idade mínima de 18 anos;
• Ensino Fundamental ou Ensino Médio, completos ou em curso.

stars Qualidade Sesi

• Oportunidade de desenvolver networking com profissionais do setor;
• Tutoria permanente ao longo do curso;
• Acompanhamento de execução dos cursos dos funcionários; e
• Relacionamento contínuo com a instituição SESI após a conclusão.

R$ 36,65

em até 10 de R$ 3,67 sem juros

post_add Matrículas até 15/07/2022

  • access_timeCarga horária: 2h
  • eventInício das aulas: 16/05/2022
  • eventFim das aulas: 31/07/2022
  • menu_bookTipo de Curso: NRs - Normas Regulamentadoras