NRs - Normas Regulamentadoras
Sesi Nacional
NR 36 - Treinamento Admissional (ciclo 3)
...
NR 36 - Treinamento Admissional (ciclo 3)
NRs - Normas Regulamentadoras

NR 36 - Treinamento Admissional (ciclo 3)

O curso de NR 36 Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados – Treinamento admissional têm por objetivo preparar profissionais com conhecimentos para desenvolver atividades de trabalho nas empresas de abate e processamento de carnes e derivados em conformidade com as especificidades da empresa, normas técnicas e as normas de segurança pertinentes, apresentando os requisitos mínimos e as medidas de proteção para o trabalho, envolvendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos diretamente com esta atividade.
NRs - Normas Regulamentadoras
Modalidade:100% on-line
Carga horária:4h
10x de 5,46 total de R$54,58

O que você vai aprender

• Introdução a segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados;
• Orientação complementar para trabalho com limpeza e desinfecção; e
• Orientação complementar para trabalho com animais antes do serviço de inspeção sanitária.

Público alvo

Todos os trabalhadores das empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

Pré-requisitos

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos: • Comprovar idade mínima de 18 anos; e • Ensino Fundamental ou Ensino Médio, completos ou em curso.

Qualidade SESI

• Oportunidade de desenvolver networking com profissionais do setor;
• Tutoria permanente ao longo do curso;
• Acompanhamento de execução dos cursos dos funcionários; e
• Relacionamento contínuo com a instituição SESI após a conclusão.
NRs - Normas Regulamentadoras
Modalidade:100% on-line
Carga horária:4h
10x de 5,46 total de R$54,58
O SESI usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.