NRs - Normas Regulamentadoras
Sesi Nacional
NR 36 - Treinamento Periódico (Ciclo 2)
...
NR 36 - Treinamento Periódico (Ciclo 2)
NRs - Normas Regulamentadoras

NR 36 - Treinamento Periódico (Ciclo 2)

O curso de NR 36 Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados – Treinamento periódico têm por objetivo preparar profissionais com conhecimentos para desenvolver atividades de trabalho nas empresas de abate e processamento de carnes e derivados em conformidade com as especificidades da empresa, normas técnicas e as normas de segurança pertinentes, apresentando os requisitos mínimos e as medidas de proteção para o trabalho, envolvendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos diretamente com esta atividade.
NRs - Normas Regulamentadoras
Modalidade:100% on-line
Carga horária:2h
10x de 3,67 total de R$36,65

O que você vai aprender

Introdução a segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados:
Introdução as Normas Regulamentadoras
• 1. Objetivos da NR 36;
• 2. Fatores de Risco para Segurança e Saúde nas Atividades;
• 3. Agentes Ambientais Físicos, Químicos, Biológicos;
• 4. Medidas de Prevenção;
• 5. Riscos, Sinais e Sintomas de Danos à Saúde relacionado ao Setor;
• 6. Segurança no uso de Produtos Químicos;
6.1 Dados dos produtos químicos;
6.2 Grau de nocividade;
6.3 Forma de contato;
6.4 Procedimentos para armazenamento;
6.5 Forma adequada de uso;
• 7. Arranjo Físico e Alternância de Posturas;
• 8. Métodos e Procedimentos de Trabalho;
• 9. Uso Correto e os Riscos Associados à Utilização de Equipamentos e Ferramentas;
• 10. Variações Posturais e Operações Manuais;
10.1 Análise Ergonômica do Trabalho (AET);
10.2 Sobrecarga osteomuscular e redução de fadiga;
• 11. Riscos e Medidas de Controle; e
• 12. Uso Equipamento Proteção Individual (EPI) e Suas Limitações.
Ações de Emergência.

Público alvo

Todos os trabalhadores das empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

Pré-requisitos

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos: • Comprovar idade mínima de 18 anos; • Ensino Fundamental ou Ensino Médio, completos ou em curso.

Qualidade SESI

• Oportunidade de desenvolver networking com profissionais do setor;
• Tutoria permanente ao longo do curso;
• Acompanhamento de execução dos cursos dos funcionários; e
• Relacionamento contínuo com a instituição SESI após a conclusão.
NRs - Normas Regulamentadoras
Modalidade:100% on-line
Carga horária:2h
10x de 3,67 total de R$36,65
O SESI usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.